20 45

Федор Шутилов
Сегодня в двадцать сорок пять,
Тринадцатого числа,
Настало время поминать
Меня, ту, что от вас ушла.
Ту, что спокойною была,
Ту, что природу, мир любила,
Ту, что не для себя жила,
И сорок три всего прожила.
Я знала, что такое рак,
И знала, отчего умру,
Не знала лишь, что быстро так
Я не проснусь вдруг поутру.
Я не боялась Смерть с косой,
Ушла я молодой, красивой,
Жила я с чистою душой,
И оттого была счастливой...

13.05.2013