Спасибо за все

Елизавета Николайчук
Господь Бог, спасибо за все
И за хорошее, и за плохое,
И за мир, и за войну
И за осень, за весну
И за снег, и за жару
И за дождик поутру
Спасибо за горечь и за сладость
Спасибо за печаль и за радость.