Бу-бу-бу-бу

Мурзин Геннадий
Ночью тёмной, нереальной,
Пробираюсь по трубе.
Я почти что идеальный,
Дед Мороз, в твоей судьбе.

Опускаясь ниже, ниже,
Собирая сажу, гарь.
Окажусь к тебе я ближе,
Чем к полуночи январь.

Ты посмотришь очумело
На каминную трубу
И оттуда я несмело,
Прошепчу бу-бу-бу-бу.

И разрушится реальность,
Станет мне не по себе.
Я в ответ услышу крайность,
Ты ответишь бе-бе-бе.