ЧП в школе!

Виктор Бобарико
"Не верю я, что ты такая,
Какою снова предстаёшь,
Сердечная ты и не злая,
Меня полюбишь и поймёшь!
Ну, не идёт тебе сердиться,
Улыбка красит милый лик.
Позволь и мне в тебя влюбиться?!"-
Писал училке ученик.

Весна всех счастьем опьянила,
Велев до донышка испить,
И юность чашу подхватила,
Чтобы по-взрослому любить!
Не запретишь, не остановишь,
Уже бурлит шальная кровь!
Так в первый раз и происходит,
Когда рождается Любовь!