в сон падение отсрочив...

Галия Осень
в сон падение отсрочив
до незнаемой поры,
отправляюсь лунной ночью
я на зов поющих рыб…
ворон-ночь, целуя в губы,
зёрна слов моих склюёт.
кто-то ласковый и любый
над бедою вознесёт,
не давая пасть на камни.
по полёту вешних птиц
нагадает путь, пока мне
с миром здешним по пути.