Отмела метель порошей белой

Олечка Макарова
на «Оглянуться не успели» (Галина Лычковская)
http://www.stihi.ru/2017/01/22/4079

Отмела метель порошей белой,
А весна вступила к нам несмело.
Пролетело лето неумело
И багрянцем кроны всем одело.

И вошёл сентябрь мне год прибавив,
Радужною краской позабавив.
А в Миру зовётся "бабье лето" -
Красота восходов чуть с рассвета.

И курлыча полетели стаи,
Травы серебром цвести все стали.
Закружили листья, словно, птицы,
Осенью так волос и ресницы...

Ветер стал петь тембр набирая,
Закружилась мух чуть белых стая.
И морозец не забыл дорогу,
А медведь пошёл искать берлогу.