держа на ниточке луну

Татьяна-Т Федорова
***
там Гойя создает «Капричос»
там воздух грязен и любви лекала
представлены до скупости графично
торопишься сбежать за дверь портала
и вздохами измерить глубину
Венеции тягучего канала
немного задержавшись на мосту
держа на ниточке волшебную луну
22.01.17