Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12994

Феликс Кац
Алмехтикер фарбаhАлт зих
фун Ундзер фарштАнд, Обер
Эфнт зих Ундзер hарцн.

Всевышний скрывает себя
от нашего рассудка, но
открывается нашему сердцу.