Я так скучаю по тебе

Путинцев Иван Андреевич
Я так скучаю по тебе,
Что и словами не сказать.
Как будто свет горит во мне.
Хочу тебя я повидать.

Я не могу существовать.
Безумно плохо без тебя.
И очень хочется узнать:
Не позабыла ты меня?