Петя Порошенко

Изумруд Елисеева Оксана
Знайте, Петя Порошенко
Очень сильно заболел.
Русофобия как белка, 
Всю страну ей одалел.

Ум опух от грязных мыслей. 
Все считает сколько спер.
Сыну хватит девять жизней,
Чтоб понять что папа вор.

Утром кровью умываясь
От Донбасовских детей.
Чешет нос он усмехаясь,
Выгрибая воз соплей.

Почесав свинную попку,
Череду указов прет.
Выпив для веселья стопку
Бесов матом позовет.

Люди правду знать боятся.
Всех убийством застращал.
Не страна, а зона ****ства.
Побирушка обнищал.