Линии жизни не совпадают. Ни у кого

Алексей Сокофф
Линии жизни не совпадают.
Ни у кого.
Но иногда
Соприкасаться могут ладони,
На которых они нарисованы.
У одних - в беде.
У других - в радости.
В драке, в игре, в работе,
В разочаровании,
В надежде.
У иных - в повседневном
утомительном благополучии.
А бывают люди, чьи руки
Находят друг друга только
В момент полёта.
Так странно.
Так ненадолго.
И не совсем понятно: то ли
Руки помогают друг другу взлететь,
То ли чувство полёта
Бросает их
Навстречу друг к другу.
А может, это и не ладони
Соприкасаются вовсе...