Жизнь короткая и одна

Владимир Шуляк 3
Убегай пока не поздно, президенту говорят.
Посмотри, твои вельможи, что в Россиюшке творят.
Да и сам ты чай не промах, разорили пол страны.
А сколько денег умыкнули из государственной казны!

Величайшая ошибка - не занимаетесь страной.
Обнищал народ, бунтует, а ты гордишься сам собой.
Убежал к вам Янукович  из своей страны родной.
А куда бежать ворюгам нашим, подскажи нам, дорогой?

Уважаемый  читатель, стих надеюсь, прочитал.
Чтобы не мучился вопросом, для чего его писал,
Волновался, фантазировал, боялся, слёзы лились.
Хочу, чтобы  моею Россией гордились.

А такое больше с Россией  никогда не случилось.
И вороньё над ней не кружилось. 
 Жизнь комфортнее была.
Она короткая и одна.