Из переписки

Михаил Питерский 2
Из переписки:
- Я предлагаю в прорубь окунуться, как смотрите на это милый друг?
- Опять снега кругом все заложили, и холодно и грустно у реки
А вы мне предлагаете - топиться, да лучше уж напиться от тоски..
- Возьми  с собой  бутылку водки, грибочков, колбасы, селедки
К моим подругам мужиков веди, короче в гости друг мой приходи..
-Ты предлагаешь взять бутылку водки, колбаски и соленую селедку
Я б взял, да вот такая тут беда –было б две жизни, печени –одна
Я пью вино, немного плюс диета, тоска, наверное? Ведь молодость глупа
А с возрастом другие брат дела, другие интересы и в еде
Так, что подумай прежде в гости пригласить, что буду есть и что я буду пить
Меня уже ничем не соблазнить,
 В еде я прост,  хотя бывает, хочется - там голубцов или селедку в шубе,
Но то сейчас, а завтра уж забудем.
А раньше думал я, что мне износу нет, но с возрастом я получил ответ.