Дружественная женская энергия. Часть 2

Кира Атикова
Я —  твоя дружественная женская энергия,
Дрейфующая по местам заземления
И скопления совести.
Причина озарений... и вера
С ещё большей
Осознанностью.
Ты - пришедшее сверху
Чувство глубокой влюблённости.
В мужском воплощении,
С желаниям познавать, страдать
И беспокоиться.
Я - выше неба, границ и условностей.
Ты - в эпохе глубин.
Дарующий жизнь. И спокойствие.


Вдох - выдох... Порывисто, часто.
По лестнице. И без перил.
Любовь - это прекрасно.
Выйди, пожалуйста, к счастью.
Вечность жива только вне страсти.
Ее части дрейфуют в пространстве
Трёхмерных светил.
Видишь тени изгибов?
Слышишь звучание лир?
Это значит,
Мне перестало быть страшно.
С тобой... и с собой.
Один на один.