Пусть

Алексей Сокофф
Не сказать, чтоб ничего не лезло в голову,
Не ломаю рук, как юный идиот,
Но живёт внутри, как будто чувство голода,
Никому не адресованная просьба: пусть придёт.
Пусть хоть с кем-то – незаметней будет оторопь,
Пусть – на часик: хватит тем для болтовни.
Пусть! И мы сбежим туда, где оба – отроки.
Где – другое всё. Где вместе. Где одни.