Муза тварь чрезвычайно странная...

Алексей Сокофф
Муза – тварь чрезвычайно странная.
И однозначно – кошки в родне.
Лучше даже не думать, где она странствует,
В промежутках меж тем, как приходит ко мне.
Если нет её – звать и приваживать без толку.
Все мольбы она чует, но множит на ноль.
Служит всё бестелесно-желанной бестии:
Раздражение, усталость и даже боль.
Садо-мазо без прикосновений, мать её!
Включишь разум – и сказка тут же мертва.
Но любые fuckтические объятия –
Шарж на то, отчего родятся слова.