Срывай с опасности парик

Василий Грачев
Тут, в День Святого Валентина,
Ко мне подходит образина
И говорит: «Ну что, френд-паря,
Не "ндравится" мне ваша харя.
Извольте получить по ней,
И сразу станет веселей».
И это в День, да Валентина!
Ну ни фига себе картина!
Я, знамо дело, сразу в крик,
Сорвал с личины сей парик.
А там, под маской, была дама,
Так завершилась эта драма.
Ты, если что, ты сразу в крик,
Срывай с опасности парик.