Выживем назло врагам!

Борис Данилицкий
         

Пролил на бумагу кляксу,
Мир наш движется к коллапсу!
Так пугает нас астролог –
Путь к познанью очень долог...

Как проверить те слова?
Тут поможет голова –
Шевели, дружок, мозгами,
Всё должны решать мы сами.

Вся судьба в твоих руках,
Чаще в голове лишь крах.
Врёт астролог, врёт и пресса –
Рано заказали мессу!

Выживем назло врагам…
Дом, семью я не предам!
Буду биться до победы –
Знали и похуже беды!