Рецензия на Люблю

Виардо
Татьяна Богаченко

Ах, Фея, мы с тобой в капкан попали,
Охотник - вамп... узнать несложно,
С любовью быть поосторожней,
Влюбленные там пропадают.
Ах, этот треугольник на Бермудах,
В него попал - и без возврата,
Как странное письмо без адресата,
С вампиром сладким верим в чудо.