Мечтатели. Экс

Людмила Тельминова -Пензий
МЕЧТАТЕЛИ
Девчушка и кошка сидят у окошка,
На улицу вместе глядят…
Мечтают о чём-то девчушка и кошка,
Замечен мечтательный взгляд.

Вот птичка присела на ветку рябины,
Поближе к жилью и теплу,
Но хочется кошке поймать эту птичку,
Я взгляд её жадный ловлю.

Девчушка мечтает бежать на прогулку,
На саночках с горочки мчать.
Сегодня мороз и гулять не пускают,
А валенки спрятала мать.

Пусть жмётся к окошку коварная кошка,
Но ей снегиря не поймать…
Мороз за окошком смягчился немножко
И Машу пустили гулять.

На следующий день после написания этого стихотворения,
в моей комнате, на подоконике, при закрытой форточке,
обнаружила снегирёнка, который бился о стекло!
Как он попал внутрь, просто необъяснимо!
Птичку выпустили на волю, она благополучно улетела!
А я сделала вывод, всё не так просто в нашем мире,
и чудеса имеют место быть!