Зимнее

Людмила Баневич -Гаврилюк
Пришла зима привычной гостьей к нам,
И немотой поверженным домам
Тревожными порывами метель
Сугробов стелет стылую постель.
Мой город, как усталый человек,
На плечи снегом навалился век,
И горячительный напиток фонарей
В замерзшей неге греет всё слабей.
Убоги ледяные закрома. Зима...
Зима. Зима. Зима. Зима.