Сто упавших корон

Алекс Акулов
Сто упавших корон и проигранных битв.
Километры дождей, две слезинки и пыль.
Убежавший трамвай...миллиарды молитв.
Снегопады в душе без надежды на штиль.

Купала и кресты, да бабульки толпой.
Не разгадан секрет, не налажена связь.
Где- то тень моя бродит под жёлтой луной,
Всё боясь наступить в незамёрзшую грязь.

Поворот не туда или может там знак?
Повернул, не заметил, не смог, не достиг...
Я дышу на стекло, вдруг оттает вот так,
И мелькнёт в зеркалах Его образ на миг...