Сон...

Людмила Жиглова
Сон сегодня приснился - я в нем не грустила.
Я там просто жила, и к чему-то стремилась...
Там со мной говорили, и звали к столу.
Чтоб не плакала - не оставляли одну...

Я проснулась, и сон тот хороший забыла.
Все уехали молча... и печка остыла.
Дом пустой и холодный стоит наяву...
Надо двигаться... только - зачем?... не пойму...