серые краски

Татьяна Ляднова
Серые краски, красочной жизни
Чёрное солнце, в синих лучах
Жгуч тот огонь, который по жизни
На деле живёт, в твоих лишь мечтах
Маяться хочешь
Маяйся погромче
Безумству любви всю себя отдавай
Нет ничего светлее той ночи
Когда ты так нежно меня обнимал....
И этот туман, предросветного утра
Укутал меня, но не согрел
Хотела стать облаком, пылью, частичкой
Но без меня мой туман улетел.

И тикают часики, только на цифрах
Жизнь застыла в моменте рядом с тобой
И серые краски красочной жизни
Без тебя отпечатались в сердце моем...