Двустишия

Ниточка Тончайшая
- Куда ты, муха, в бочку мёда?
- Я всё с собою принесу!
***

- Тут за веселье платят деньги?
- Скорей получишь по мордам.

***
Сегодня день всемирный знаний
поздравить некого вообще.

 ***
Он был ценителем здоровья
И пил усердно за него.

 ***
Он громко презирал дензнаки
В особенности не свои.

 ***
Он заявлял себя свободным
И в офис топал по утрам.

 ***

Он не любил людей за мненья
И слушать требовал своё.

 ***
Он смело резал правду-матку
Бесстрашно глядя в монитор.

 ***
Он предложил кричать погромче
В руке разматывая скотч.

 ***
Он требовал всех снять короны.
Шурша бумажною своей.
 
 ***
Борис был клоун от рожденья
Но цирк по жизни не любил.

 ***
В глаза он плюнул президенту
и тряпочкой протёр экран

 ***
Он не любил когда смеялись
Особенно когда над ним.

 ***
Решил ни с кем больше не спорить
а просто молча п@здить всех.

 ***
- Целуй, куда ещё ни разу!
В ботинок что ли?- говорит.

 ***
Училка полюбила школу
Кидая сиськи в инстаграм.

 ***
Химичка громко рассмеялась
Закончив опыт с коноплёй.

 ***
С утра насочиняв двустиший
Андрюха просто кайфанул.

 ***
Отец в Инсту постил пельмени
Чтоб в духе времени побыть.

***
Какой искусный искуситель
сказал искусанный бифштекс.
 
***
Кому куда, а мне налево.
Подумал рядовой-левша.

***
Сказала муха - Вот и море!
И шустро прыгнула в рассол.

***
С утра принарядилась Маша
и вышла к птицам в огород.

***
Василий проболел напрасно
Матч по футболу отменён.

***
- Как далеки мы друг от друга...
- Возьмите правильно бинокль!
***
- Андрей, приди домой пораньше.
- А как же ты тут без меня?
***
Давайте нагрешим побольше
чтоб было что нам отмолить
 ***
Поп мою исповедь послушал
просил на камеру писать.
***

Хотел культурно дворник выпить.
Но по привычке снова в хлам.

***

Висит на храме объявленье
Несите видео грехов.

 ***
- К тебе? Ведь нет знакомых общих.
- Обаму знаешь? - Да! - Ну, вот!

***