Дэпрэссоффэст

Татьяна Ляднова
В рамках безумства, тучи темнее
Птицы сгорели в жарком аду
Кто то поднимется, кто то сорвется
В хаосе жизни, в нелепом бреду
Сегодня ты царь, а завтра букашка
Сегодня ты смел , а завтра забит
Ты вдохновения рисуешь из мысли
Ты есть творец своей же судьбы
Кто то подножку поставит случайно
Кто то согнется перед тобой
Ты отравится можешь мечтами
И с неба свалиться прямо на дно
Если идёшь, иди только прямо
Лучше один, чем с серой гурьбой
И даже имея на теле ты раны
Сумей совладать в душе сам с собой
Нет чувств и эмоций, есть только победа
Вперед и уверенно к цели шагай
Пусть птицы тебе, на небе рисуют
Какой может быть безоблачный рай!

Прислушайся к сердцу, откинь страх потери
Пусть ты один, иди смело к цели.....!!!