На расстоянии руки

Каролина Боцорога
На расстоянии руки
Теперь вы держитесь от скуки.
Устала искренность от лжи,
И от сарказма - боль разлуки.

Черствее камня блик души,
От крика режет слух и горло.
Послушай! Нет желания слушать,
И только сам себе: "Довольно".