Я знаю...

Андрей Герасимов 8
Я знаю мы все умрем,
так устроено в мире моем.
но смерти своей ожидать,
боязнью себя награждать.
Удел только слабых,
я не из их числа.
сам в лодку не сяду,
не возьмусь за весла.
А если заявится в срок
остановит дыхание.
Переступлю я порог,
улыбнусь на свидании.