Между нами ревность

Кристина Семёнова Почтовалова
Между нами была ревность,
Между нами была близость.
Но никак не любовь
Будоражила в венах кровь.

Вы прочитали знакомые слова,
Переполнена ими голова.
Но он был таким, таким...
Возможно сердцу дорогим.

Между нами были флюиды,
Между нами были обиды.
Я никак не забуду
Нашу с тобою дорогу.

Как странно ревновать тебя, хотя мы друзья.
Как хорошо, что в этот момент нет у меня ружья.
Тебя бы наручниками к батарее,
Может и стал бы ко мне потеплее.

Между нами нет любви,
Между нами нет нелюбви.