памяти С

Eironeia
памяти
не за что
зацепиться

никакая вещь
не соглашается
стать метонимией

никакая улика -
метафорой

помню лишь

город распахивал
двери кофеен

улицы
утрачивали
настороженность
 
было не важно
как выглядеть
что говорить

существенным
становилось
присутствие

соучастие
в чаепитии

постоянство
взаимных
необязательств

причастность
к неуловимым
ритуалам забвения