С новым годом!!!

Никита Каменец
Кто пришел сегодня в гости?!
Это дедушка мороз!
Припоздал совсем немножко,
Но подарки он принес...

Он летел издалека,
На санях "калины" славной,
Сквозь мороз и лед и стужу,
Чтоб подарочки вручить.

Чтоб поздравить маму, дочку...
С новым годом в эту ночь,
Принести немного счастья!
В этот славный дружный дом!