бездомный щенок

Микаэльян Мария
Я - щенок, я один, я бездомный,
Я один - ну а мир то огромный.
Этот мир зол, и жесток и ужасный.
Я устал, я замёрз и голодный.
Шерсть клубками, мёрзнет носик,
И бродит по улицам одинокий пёсик...

Пёсик скулит, и сидит под скамейкой,
Он весь мокрый, и усталый до сна.
Вот ложиться он чтобы поспать,
И в момент у него уже боль.
Камни летят. Бездушные мальчики,
Кидаются камнями в него и смеются.
А пёсику больно, ему не до смеха,
И бродит по улицам маленький пёс.

Я - щенок, я один, я бездомный...


Берегите животных!

22.01.17