***

Дарья Матюшина
Прекрати говорить то, что жизнь-полумрак,
Прекрати окружать себя серостью дней.
Ведь сомнения все-это главный наш враг,
И мы любим комфорт, а не то, что сложней.

Научись открывать новый мир и себя
И хватай каждый миг, выпивая закат.
Эта жизнь коротка, и она для тебя-
Только ты в полной мере ей будешь так рад.

Осознай, что мечта-это главная цель,
И исследуй крутые большие пути.
Будь примером себе и в любую метель
Не сворачивай там, где так просто уйти.

Мотивируй себя на свершенье чудес
И будь там, где ещё никогда не бывал.
Прыгни так, чтоб до звёзд, дотянись до небес-
Это будет начало твоё, не провал.

Побывай в уголках, что заветней всего
И не слушай ты тех, кто не верит в успех.
Помни твёрдо и верно сказанье одно-
"Кто стремится вперёд, тот всегда выше всех!"

Я всего лишь одна из таких же, как ты...
Разреши тебе дать один смелый совет.
Мир погибнет за миг без заветной мечты,
Ты способен на все, невозможного нет.