Влюбилась как то в Шведского посла

Ежов Владимир
Влюбилась, как-то в Шведского посла.
По-правде, он об этом и не знает.
И он с экрана смотрит на меня,
И чувствую, чего-то понимает!

Я подарю любовь тебе свою,
И буду верною женою для тебя!
А он всё тарабанит на своём,
И Кемску волость просит у меня.

И будем мы с тобою дружно жить,
И счастье наше будет до небес!
А он, козёл, не слушает меня,
И у него, корыстный интерес!

Красивых деток нарожаю тебе я,
Наш домик будет прямо у реки!
А он мне отвечает: « Кемская…»
Да, чёрт возьми!.. Ну что за мужики!