родное

Мила Эмирова
Ты знаешь,даже в самый темный день
Во времена ,когда погрязли все во лжи
Так просто разглядеть родных людей
Ты спрашиваешь : "как" , и просишь "расскажи".
А я молчу,ведь правил вроде бы и нет.
Ты просто смотришь не глазами ,а душой.
Тут сам собой появится ответ.
Ты чувствуешь:родной или чужой
А у чужих,ты знаешь,маски на лице.
Что скрыто там внутри,увы не ясно.
Ты можешь притворяться,но в конце
Поймешь,что вся эта игра напрасна.
А у родных такое искреннее...всё!
Улыбки,слёзы,смех,молчание.
А у родных родное. Светлое ,твоё.
От разговоров и до обещаний.
Ты знаешь,даже в самый тёмный день
Во времена,где всё покрыто мглой.
Не сложно разглядеть родных людей
Ты с ними чувствуешь,что ты живой.