Мама

Константин Крешун
Она подарила жизнь тебе и мне,
Она все отдавала - ни чего не оставляя себе.
Сколько у нее было бессонный ночей,
Она провела с тобой столько дней.
 
Дарила ласку тепло и любовь-
Все отдавала разбиваясь в кровь!
Проходят года - ты вырастаешь
И в соре про маму свою забываешь...
 
Но почему? ведь ей ты жизнью обязан,
А помнишь как в детстве был к ней привязан?
Ведь она самая добрая-она твоя мать!
Не смей, ты слышишь-не смей ее забывать.