Суть времени

Виктор Ефремов 3
Время не ждёт!
Опоздал - не вернётся.
И солнце встаёт,
и только вперёд;
заката коснётся
и ждёшь,
когда снова проснётся
с другой стороны.
И новый виток,
как этот бросок
для нашей страны,
надёжным становится-
новым.
В ногу со временем
и всех это мнение-
не надо быть гением;
работать всем слаженно,
когда всё отлажено
и только во времени!