мячик

Марина Червякова
День солнечный на удивленье.
И никаких в душе тревог.
Вчерашний - в думах изнемог.
Пусть завтрашний - пророк сомнений,
Но луч, пока ещё неловкий,
Касаясь ласково щеки,
Мне сердце вновь разбередил.
И, льдинок разбросав иголки,
Как мячик прыгает в груди.