Стремиться жить...

Ольга Тремиля
Стремиться просто жить -
Закон всего  живого,

Тянуться утром к солнцу -
Всем  ветрам  назло.

Весь  мир  спасать
Своею красотою снова,

Не думая, а может,
Просто  повезло...

Желая быть, вцепиться
Мёртвой хваткой в камни,

Просить у неба в полдень
Капельку   воды.

И, не считая себя
Лишним  или  крайним,

Оставить на земле
После себя  следы...

         22 января 2017 год