Слёзы...

Виктор Ефремов 3
Слёзы обиды можно сдержать,
тот кто обидел - его оправдать,
если вину той обиды признает,
от этого люди тоже страдают.

Слёзы потери - рана большая,
люди всю жизнь от потери страдают;
близких людей, родных и друзей,
ушедших не вовремя, по вине не своей.

Радость всегда и тоже в слезах
бывает и есть у всех на глазах,
от победы любой приходит успех;
победить на арене - это не грех!