Alter ego

Арина Мати
Мой  alter ego...
Мой любовник!
Во мне, мое второе Я
Мой обожатель и поклонник
Ты мой  безбожный судия

Твое воздушное начало,
Ты тайна света в мраке дня
Терзания духа, в сердце раны
И мыслей споры  без конца

Со мной везде...
Ты не оставишь,
Ты тень моя, со мной всегда
Мой обожатель, мой любовник!
Во мне, мое второе Я...