Очаг

Лаура Крафт
Любимый  ты мой дом.
Любимый мой очаг.
Я выросла здесь,
И живу сейчас.

Теплом и уютом наполненный,
Даришь счастье ты мне.
В трудную минуту
Помогаешь в тишине.

Спасибо тебе,домик родной!
Не падай никогда,
Долго- долго живи.
Правнуков наших ты приюти.