Голодаем

Ягубцев Владимир
Снова голодаем. Без еды в общаге.
Желудок не кайфует. Без тебя, еда моя, нет рая.
Снова голодаем. Без еды в общаге;
И никто не знает, как купить еду на мелочь.

Охота колбасы, колбасы с сыром,
Иду в магаз за бичом под проливным ливнем.
А так охота кусок курицы под язык
Но денег так мало, и к бичам я привык.

Предпочитал бы шашлык, но бич дешевле втройне,
Когда голодаю, желудок давит в тиски.
И не осталось еды, то, что хранил я в шкафу.
Вокруг одна темнота, поел бы я шаурму.

Гуляшь? Беляш!  давай!
Верните мой потерянный Рай.
И бич, давай, ломай пополам!
Я все равно буду жрать и пить чай.

Припев:
Снова голодаем. Без еды в общаге.
Желудок не кайфует. Без тебя,еда моя, нет рая.
Снова голодаем. Без еды в общаге;
И никто не знает, как купить еду на мелочь.

Без еды тяжело, не хватает тебя
Третьи сутки уже мне не спится.
Ночь без еды, степуха,ты где?
Чтобы быстрей жиратвы и напиться.

Я в хлам! И комнаты нет для меня,
я б закусил!, Но, проблема в еде.
И дышать тяжело, словно хлебушка нет.
Я прошу, угости хлебом если он есть.

Вместе поедим. Я приготовлю амлет.
Поверь, вкуснее больше в этом мире , ну нет.
Если надумаешь поесть — поедим вдвоем,
В комнате  "Дожор".

Припев:
Снова голодаем. Без еды в общаге.
Желудок не кайфует. Без тебя, еда моя, нет рая.
Снова голодаем. Без еды в общаге;
И никто не знает, как купить еду на мелочь.