Женщины не сдаются

Ангелина Болотская
Сахар не тронут. Лежит на блюдце.
Когда из-под ног земля,
Запомни, женщины не сдаются -
Нам сдаться никак нельзя.

Спину отныне держать ровнее.
С гордостью мимо аптек...
Просто запомни, сердцу милее
С безумствами человек.

Если когда-нибудь, кто-то сзади
Подрежет тебе шифон,
Просто запомни - не показатель
Чувств, изумительный фон.

Если схватили за горло беды,
Захочется сразу в бой...
Просто запомни, что нет победы
Чуть слаще, чем над собой!