Плыви ты лодочка, плыви...

Символия
Плыви ты лодочка, плыви..
   Любви моей услада...
Меня ты к бережку любви,заякори...
   Да буду рада!

А ручеек надежды впереди,
  заждался милый!
Звездою утренней взойди!
  И подари мне сына!
 
А впереди уже рассвет,
  заждался милый!
Да ты меня во сне, зови!
  И не тужи любимый!

Побереги себя ты для меня...
  Живи на милость Божью..
А лодочка плыла, плыла..
  Cудьбой ведомой....