Начнем

Иван Резников
Листая страницы,
Меняем пороги,
Теряя границы,
Мы топчем Дороги.

А точно ли маски
У нас на лице?
Эх, выцвели краски,
И точка в конце.

В чем смысл строки? - 
Ты спросишь меня...
Слова далеки,
А в глазах нет огня.

Печальна картина,
И песня минорна.
Попался в рутину.
Да, глупо, не спорю.

Но шаг на балкон,
А в глазах - синева.
Я начну новый кон,
Я не сдался пока!