Субботея

Михаил Рыбаков
Из трубы дымок...
Будет банька...
- Скидавай порты! -
Кличет Манька...
Иван морщится -
Вот кумасю бы...
Ато скорчится
И ...
Ну да хошь, не хошь,
Всёж жона, не вошь...
Ногтем, не убьёшь...
Значит надо, Вань,
Ступай, бань!
        21.01.17