Вечер. зима

Орлов Евгений 2
Вечер.Зима.За окном много снега,
Грустно.Светло.В квартире тепло,
Томит, баюкает странная нега,
Ветер подует стучась о стекло.

И пролетел быстро день незаметно,
Много хорошего он мне принес,
Но улетел в вечность он безвозвратно,
Мысли, желания напрочь унес.

Закономерно все, как не пытайся,
Дни пролетят, ну а жизнь то из них,
Я так скажу, ты за дни не цепляйся,
Ты не воротишь, нет силою их.

Грусть все проходит, уходит и горе,
Радость наплывами тешит меня,
Это житейское,странное море,
Так увлекает и кружит маня.

Жизнь хороша, но трудна, я не скрою,
Нужно прожить ее -это закон,
Думаю я вам не тайну открою,
Все что здесь видим, то создал все Он.

Вечер.Зима.За окном много снега,
Грустно.Светло. квартире тепло,
Томит, баюкает странная нега,
Ветер подует стучась о стекло.