Не нужно мне

Кирилл Основянский
Под звук капель
Упавших капель
Под звуки тающих Снегов
Они бегут кидаются словами
В меня кто сам покидаться готов
Их слова возможно обидны
Но я как эгоист но святой
я не отказываюсь
Помогать другим
Я отказываюсь стоять толпой
Толпой что гонит меня в ад
И жизненный и мнимый
Толпой что прося помощи
Ведет нас (меня) на погибель