Бизнес-леди

Любовь Кравцова 48
Время пенсии пришло,
Чтоб не расслабляться
Я в Компании АРГО
Стала заниматься.

Сетевой маркетинг точно
Не подвластен моде,
Вам поможет Аргонавт
При любой погоде.

Бизнес-планы Суперстарам
Вряд ли пригодятся,
Но мечту осуществлять
Нужно постараться.

С позвоночником невроз,
Грыжа,остеохондроз,
Боли снимутся легко
С аппликатором"Ляпко".

Варикоз,отёк,давление
Отвлекают всех от дел,
Восстановит вам здоровье
Чудо-пласт "Полимедел".

Цеолиты "Сибирь-Цео"-
Очищают воду смело.
БАДы производства "Новь"
Вам улучшат быстро кровь.

А продукты фирмы "Дельфа"
Для здоровья,долголетья.